CHESTER DESOSSADO COM FAROFA DE FRUTAS SECAS

Por Agnaldo Rios 12/12/2017 - 14:33 hs

 

 

 

 

 

 

 

Ingredientes:

1 chester desossado.

Para temperar:

Molho shoyo;

Mostarda;

Vinho branco;

Mel;

Alho;

Maizena.

Farofa:

Miolo de 3 pães;

3 ovos inteiros;

1 cebola ralada;

2 cenouras raladas;

2 colheres de sopa de creme de cebola;

1 xícara de passas pretas;

1 xícara de nozes picadas;

100gr de bacon picados;

Salsinha e cebolinha picadas.

Para decorar:

Pêssegos em calda, fios de ovos e cerejas.

Modo de preparo:

Tempere o chester já desossado e recheie com a farofa já preparada. Leve ao forno por 40mim. Decore e sirva com arroz de forno.

Dica: O chester desossado e todos os ingredientes dessa receita você encontra na Superpão.