COSTELINHA DE PORCO AO MOLHO DE LARANJA

Por Agnaldo Rios 09/12/2017 - 16:39 hs

 

 

 

 

 

 

 

INGREDIENTES

1 kg de costelinha de porco

2 limões médios

5 dentes de alho

2 copos de 200 ml de suco de laranja

Alho e sal a gosto

Pimenta - do - reino (opcional)

MODO DE PREPARO

Coloque a carne de molho por dez minutos no suco de 1 limão

Em seguida lave a carne, e tempere com alho e sal, o suco de um limão, os cinco dentes de alho cortados em fatias e os dois copos de suco de laranjas

Em seguida, coloque em um refratário untado com manteiga, cubra com papel alumínio e leve ao forno alto por 40 minutos

Depois, vire a costelinha e deixe por mais 40 minutos

Após esse tempo, retire o papel alumínio e deixe em fogo baixo por 15 a 20 minutos para dourar, nesse período sempre regando

Sirva com arroz branco, farofa, feijão e salada.

Veja aqui mais fotos de costelinha de porco