GELATINA COLORIDA

Por Agnaldo Rios 03/12/2017 - 21:30 hs

 

 

 

 

 

 

 

INGREDIENTES

1 pacote de gelatina sabor limão

1 pacote de gelatina sabor abacaxi

1 pacote de gelatina sabor morango

1 envelope de gelatina branca em pó sem sabor

1 lata de creme de leite sem soro

1 lata de leite condensado

MODO DE PREPARO

Umedeça 3 assadeiras de 20 x 30 cm com água e coloque-as no congelador

Prepare cada uma das gelatinas separadamente como de costume e coloque-as nas assadeiras

Levar à geladeira até que fiquem firmes (aproximadamente 2 horas)

Mergulhe a ponta de uma faca sem serra em água quente e corte as gelatinas já duras em quadradinhos de 2 x 2 cm

Despeje-os em uma taça grande de vidro transparente e leve à geladeira

Misture a gelatina sem sabor com 1 colher de sopa de água fria e deixe-a hidratar por alguns minutos

Leve ao fogo em banho-maria até que dissolva completamente

Coloque no liquidificador o creme de leite, o leite condensado e a gelatina dissolvida e bata bem

Despeje esse creme na taça com cubinhos de gelatina

Leve à geladeira e deixe gelar por mais 40 minutos, ou até que fique firme