FILÉ DE MERLUZA ASSADO COM LEITE DE COCO

Por Agnaldo Rios 03/12/2017 - 20:58 hs

 

 

 

 

 

 

 

INGREDIENTES

1 kg de filé de merluza

300 g de mussarela fatiada

1 lata de creme de leite

1 garrafa de leite de coco

1 cebola

1 tomate

Sal e pimenta do reino a gosto

Suco de um limão

MODO DE PREPARO

Tempere os filés com o sal, a pimenta e o limão

Deixe descansar por 10 minutos

Arrume os filés e coloque as fatias de mussarela no meio de cada um deles e enrole como se fosse um bife a rolê

Depois de todos os filés enrolados

Arrume uma bandeja

Coloque as fatias de tomate e cebola (em rodela) por cima

Cubra com a mistura de creme de leite e leite de coco

Leve ao forno coberto com papel alumínio por 20 minutos

Depois retire para terminar de assar

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

Dica: sirva com risoto ou arroz branco.