FILÉ DE TILÁPIA ASSADO

Por Agnaldo Rios 03/12/2017 - 20:54 hs

 

 

 

 

 

 

 

INGREDIENTES

1 kg de filé de tilápia

Suco de 1/2 limão

4 tomates em rodelas

4 cebolas em rodelas

1/2 xícara de chá de azeitonas pretas picadas

1/2 kg de batatas cozidas

1 colher de sopa de manteiga

1/2 xícara de chá de creme de leite

300 g de mussarela ralada

Azeite

Sal

Tempere os filés com limão e sal

Em um refratário colocar uma camada de cebola e uma de tomate, coloque os filés em cima das camadas

Cobrir com outra camada de cebola e de tomate e na sequência as azeitonas e regue com o azeite

Colocar para assar por 15 minutos em forno alto

Reserve

Em outra vasilha espremer as batatas

Em uma panela derreta a manteiga, coloque a batata e o creme de leite

Em seguida coloque esse purê em cima dos filés, coloque a mussarela

Leve ao forno por mais 5 minutos e sirva