FILÉ DE PEIXE AO FORNO

Por Agnaldo Rios 03/12/2017 - 20:29 hs

 

 

 

 

 

 

 

INGREDIENTES

1 kg de filé de peixe

4 batatas cortadas em rodelas finas

2 cenouras em rodelas finas

1 cebola em rodelas

1 tomate em rodelas

1 dente de alho fatiado

Coentro a gosto

Sal pimenta do reino e alecrim a gosto

Suco de um limão

2 colheres de de sopa de vinho branco

8 colheres de sopa de azeite

1/2 xícara de molho de tomate

MODO DE PREPARO

Preparar uma marinada com o azeite, o suco de limão, o sal, a pimenta, o alecrim e o vinho

Coloque as postas de peixe de molho neste tempero e deixe descansar por 30 minutos

Descasque e corte as batatas e as cenouras, arrume em uma assadeira untada as batatas e as cenouras cortadas, por cima coloque a cebola em rodelas finas, por cima coloque o alho fatiado, por cima o peixe escorrido do caldo, por cima do peixe as rodelas de tomate, o molho de tomate, o coentro e por último o caldo da marinada do peixe

Leve as forno quente por mais ou menos 30 minutos

Sirva com arroz branco e salada de alface