RECEITA DE FILÉ DE PEIXE AO MOLHO BRANCO

Por Agnaldo Rios 03/12/2017 - 19:57 hs

 

 

 

 

 

 

 

INGREDIENTES

500 g de filé de peixe

Algumas fatias de queijo muzzarela

1 xícara de chá de leite
1 colher de sopa de amido de milho

2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

2 colheres de sopa de margarina

Sal

Pimenta do reino

2 dentes de alho

Óeo

1 tablete de caldo de galinha

MODO DE PREPARO

Amasse os dentes de alho e deixe dourar no óleo

Jogue o filé e deixe refogar

Coloque o sal e a pimenta a gosto

Coloque um pouco d’água e jogue o tablete de caldo knor

Mexa um pouco e deixe cozinhado

Enquanto isso, em uma panela pequena, derreta a margarina, coloque o amido de milho e em seguida jogue o leite

Mexa até engrossar

Depois de grosso, jogue o queijo ralado e mexa mais um pouco

Desligue o fogo e reserve

Vá olhando sempre o filé até ter certeza de que já está cozido

Coloque o filé em uma travessa e jogue o molho branco por cima

Misture levemente

Distribua as fatias de queijo de maneira