BATATAS RECHEADAS

Por Agnaldo Rios 03/12/2017 - 17:53 hs

 

 

 

 

 

 

 

INGREDIENTES

4 batatas médias

1 tablete de caldo de legumes

RECHEIO

50 g de bacon picado

250 g de carne moída

1 cebola picada

1 dente de alho picado

1/2 lata de molho de tomate

1 colher (sopa) de leite

1/2 xícara (chá) de requeijão

MODO DE PREPARO

Descasque as batatas e cozinhe-as em água temperada com o caldo de legumes.

Escorra e reserve.

Derreta o bacon, junte a carne moída e refogue.

Acrescente a cebola e o alho e deixe fritar.

Junte o molho de tomate e o leite e cozinhe por alguns minutos.

Corte as batatas ao meio e retire um pouco da polpa.

Amasse-a com o requeijão e misture com a carne moída.

Distribua o recheio entre as metades de batata e polvilhe com o queijo ralado.

Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, apenas para gratinar.

Decore com o manjericão e sirva.