PEIXE COM RICOTA

Por Agnaldo Rios 03/12/2017 - 16:32 hs

 

 

 

 

 

 

INGREDIENTES:

1/2 kg de pescada branca em filés

Quanto baste de sal

Quanto baste de suco de limão

3 colher(es) (sopa) de azeite

3 colher(es) (sopa) de farinha de trigo

1 litro(s) de leite

100 gr de azeitona verde picada(s)

200 gr de ricota amassada(s)

1/2 xícara(s) (chá) de cheiro-verde picado(s)

1 lata(s) de molho de tomate

1 pacote(s) de mistura para sopa creme de cebola

MODO DE PREPARO:

Tempere o peixe com sal e limão;

Faça um creme com a sopa de cebola, a farinha de trigo, o leite, o azeite;

Leve ao fogo e mexa até engrossar, retire do fogo e acrescente a azeitona, o cheiro verde e a ricota Arrume num refratário, uma camada de creme, outra de peixe, e assim sucessivamente e por último o molho de tomate;

Leve ao forno por 25 minutos.