SANDUÍCHE DE PEITO DE PERU DEFUMADO

Por Agnaldo Rios 03/12/2017 - 13:00 hs

 

 

 

 

 

 

INGREDIENTES:

1 baguete com gergelim (ou outro pão de sua preferência)

Fatias de peito de peru defumado

Folhas de alface rasgadas

Tomatinhos cereja em rodelas

Creme de ricota

Azeite, sal e pimenta do reino a vontade

MODO DE PREPARO:

Corte o pão ao meio e aqueça-o em um grill ou frigideira sem qualquer gordura;

Passe um pouco de creme de ricota na parte de baixo do pão e cubra-o com as folhas de alface;

Tempere com um mini fiozinho de azeite, sal e pimenta do reino;

Depois, arrume as fatias de peito de peru (o defumado dá um sabor muito especial ao sanduíche,
trazendo um toque de bacon em um lanche muito mais light);

Coloque as rodelinhas de tomate e por cima finalize com pelotinhos do creme de ricota;

Tempere novamente com azeite, sal e pimenta.