SALADA DE MANGA E GENGIBRE

Por Agnaldo Rios 03/12/2017 - 12:57 hs

 

 

 

 

 

 

INGREDIENTES:

Uma manga média, descascada, sem caroço e cortada em cubos

1 tomate médio, sem sementes e cortadas em cubos

1/2 xícara de pimentão vermelho, sem sementes e cortados em cubos

1/2 xícara de pimentão verde, sem sementes e cortados em cubos

1 colher de sopa de cebola vermelha, picada

1 colher de sopa de folhas de hortelã fresca, picada

1 colher de chá de gengibre fresco ralado

1 colher de chá de xarope de arroz ou milho (Karo)

1/2 colher de chá de sal

MODO DE PREPARO:

Misture todos os ingredientes em uma tigela e mexa bem para combinar;

Cubra e espere por pelo menos 20 minutos, à temperatura ambiente antes de servir para os sabores combinarem;

Se não estiver usando imediatamente, cubra com uma tampa hermética ou filme plástico e leve à geladeira por até 3 dias.