SALADA DE MACARRÃO COM GRÃOS

Por Agnaldo Rios 03/12/2017 - 12:40 hs

 

 

 

 

 

 

INGREDIENTES:

Sal e pimenta;

150 g de massa de macarrão integral;

150 g de feijões verdes cortados;

1/3 de xícara de vinagre;

1 colher de sopa de azeite de oliva extra virgem;

100 g de grãos-de-bico limpos;

1 cebolinha (apenas a parte branca) cortada em pedaços fininhos;

1 talo de aipo cortado em pedaços fininhos.

MODO DE PREPARO:

Em uma panela grande coloque água e sal e leve ao fogo para ferver;

Em seguida, acrescente o macarrão e deixe cozinhar por três minutos, a menos do que o tempo indicado na embalagem;

Adicione os feijões verdes e cozinhe por mais três minutos. Então, escorra o macarrão.

Em uma tigela média, misture o vinagre e o azeite de oliva, Na sequência, acrescente o macarrão, os grãos-de-bico, as cebolinhas e os talos de aipo;

Mexa com cuidado e tempere a massa com sal e pimenta.