MARINADA PARA ESPETINHOS DE CARNE

Por Agnaldo Rios 02/12/2017 - 04:16 hs

 

 

 

 

 

 

 

INGREDIENTES 
Serve: 12 

350 ml de óleo vegetal

175 ml de molho de soja

120 ml de vinagre de vinho branco

80 ml de suco de limão siciliano

4 colheres (sopa) de molho inglês

2 colheres (sopa) de mostarda em pó

2 1 / 4 colheres (chá) de sal

1 colher (sopa) de pimenta-do-reino moída na hora

1 1/2 colher (sopa) de salsa fresca picada

2 colheres (chá) de cravo em pó

MODO DE PREPARO
Preparo:5mins›  Pronto em:5mins 

Em uma tigela, prepare um molho misturando bem todos os ingredientes.

Para marinar a carne, coloque-a já cortada em cubos numa vasilha e jogue por cima o molho preparado. Tampe e deixe na geladeira por 3 dias, virando a carne diariamente.