ESPETINHO DE FRANGO AO ALECRIM

Por Agnaldo Rios 02/12/2017 - 04:09 hs

 

 

 

 

 

 

 

INGREDIENTES 
Serve: 6 

1/2 xícara de azeite de oliva

1/2 xícara de molho de salada tipo ranch

3 colheres (sopa) de molho inglês

1 colher (sopa) de alecrim fresco picado

2 colheres (chá) de sal

1 colher (chá) de suco de limão

1 colher (chá) de vinagre

Pimenta-do-reino a gosto

1 colher (sopa) de açúcar (opcional)

5 filés de peito de frango sem pele, cortado em cubos

MODO DE PREPARO
Preparo:25mins ›  Tempo adicional:35mins marinando  ›  Pronto em:1hora 

Misture todos os ingredientes menos o frango em uma tigela e deixe descansar por 5 minutos. Junte então o frango, misture para a marinada cobrir bem, cubra e deixe na geladeira por 30 minutos.

Preaqueça uma churrasqueira ou grelha. Espete os cubos de frango em palitos de madeira e descarte a marinada.

Unte a churrasqueira ou grelha e asse os espetinhos por 8-12 minutos, ou até o frango ficar bem cozido no centro