BARQUETE DE FRANGO COM REQUEIJÃO QUIBE FÁCIL

Por Agnaldo Rios 24/12/2017 - 13:13 hs

 

 

 

 

 

 

 

INGREDIENTES

50 barquetes (compradas prontas)

1 peito de frango grande

1 litro de agua fervente

400 gramas de requeijão cremoso

2 tabletes de caldo de galinha

2 cebolas raladas

2 dentes de alho ralado

2 pacotinhos de tempero sazón

1 pacotes de queijo ralado

2 colheres de sopa de manteiga

Coentro a gosto

Sal a gosto

MODO DE PREPARO

Cozinhe o frango em meio litro de agua com o caldo de galinha

Depois de cozido, desfie o frango

Em uma panela coloque a manteiga e doure a cebola e o alho e acrescente o frango desfiado e mexa bem, acrescente o coentro e sazón

Experimente e veja qual a necessidade de sal, coloque a gosto

Desligue o fogo e deixe esfriar um pouco (morno)

Acrescente o requeijão e misture bem, depois é só colocar uma colher de sopa desse recheio em cada barquete e povilhar com o queijo ralado

Leve ao forno pre aquecido por 10 minutos

Desligue o forno, retire as barquetes e deixe esfriar

Depois de frio é só se deliciar!'